Ateliers Culinaires - Interventions Conférences Accompagnement - Massages
Lors de cet atelier à Chavagne (près de Rennes), vous allez apprendre à cuisiner les végétaux et les plantes (entrée/plat/dessert) puis comprendre les bénéfices de manger en pleine conscience.
Atelier adultes – co-animé par 2 professionnels : Jean-Noël Motay et Marylène Hardy.
Pour se faire plaisir avec les plantes au quotidien dans sa cuisine et manger en pleine conscience !
L’atelier se déroule en 3 étapes :
– Présentation de l’atelier
– Atelier de cuisine ‘Je cuisine le végétal et les plantes’ avec Jean-Noël
– Dégustation de vos préparations lors d’un repas pris en pleine conscience
Lors de cet atelier vous allez apprendre à cuisiner les végétaux et les plantes (entrée/plat/dessert) puis comprendre les bénéfices de manger en pleine conscience.
Cuisiner et manger en pleine conscience comportent de nombreux bénéfices :
Tarif 65 € : comprend l’animation par deux professionnels, l’utilisation du matériel culinaire, les fournitures, la préparation des légumes/des plantes et la dégustation du repas pris en pleine conscience.
Date et Lieu : le mardi 18 avril 2023 à 18H15 au Château des Fontenelles à Chavagne (près de Rennes)
Pour réserver votre place : merci d’envoyer un mail à Jean-Noël Motay (jnpassioncuisine@gmail.com) ou lui téléphoner au 07 66 19 54 95. Atelier de 12 personnes maximum.
Au plaisir de se retrouver à table ensemble.
Marylène Hardy